Main Menu

Conheça a Fema

INSCREVA-SE ATÉ 16/05

Inscrições para o vestibular estão abertas

Leia mais

FEMA ROBÓTICA

Turma do Programa completa um mês

Leia mais

MEDICINA

Professora apresenta pesquisas no 13º GERP

Leia mais

QUÍMICA EXPERIMENTAL

Inscrições abertas para a 38ª edição do curso

Leia mais

PAPÉIS DE DESTAQUE

Prof. Campanatti assume posição no CREA-SP

Leia mais

MEDICINA

FEMA/IMESA realiza III Pré-fórum de Medicina

Leia mais

ESPAÇO ABERTO

FEMA recebe estudantes de escola de Tarumã

Leia mais

VISITA À FEIRA

Estudantes expandem horizontes na FEICON

Leia mais

INSCRIÇÕES ABERTAS

2ª Semana de Engenharia e Arquitetura

Leia mais

SEMANA ACADÊMICA

FEMA realiza a VI Jornada de Fisioterapia

Leia mais

DIREITO ELEITORAL

Alunos se destacam em concurso nacional

Leia mais

MAQUETES

Estudantes expõem trabalhos da disciplina

Leia mais

visita administração ambev

Alunos de Administração visitam AMBEV

Empresa é uma das maiores do Brasil e a visita aconteceu no dia 19 de setembro de 2019

Por Glauciana Nunes
Assessoria de Comunicação FEMA

 

 

Os alunos do curso de Administração da Fundação Educacional do Município de Assis (FEMA) realizaram uma visita técnica, no dia 19 de setembro de 2019, às instalações da fábrica da AMBEV, em Agudos (SP), uma das empresas brasileiras mais bem conceituadas globalmente. Os alunos foram acompanhados por João Carlos da Silva, professor mestre e coordenador do curso de Administração e a professora Daniele Camargo, supervisora do Núcleo de Estudos e Práticas Gerenciais.  

      

Na oportunidade, eles puderam conhecer melhor a profissão e todas as funcionalidades da empresa, além do processo logístico, desde a obtenção da matéria-prima utilizada na fabricação dos produtos até a distribuição nos postos de venda. João Carlos da Silva ressalta a importância das viagens técnicas: “os alunos que estão em fase de conclusão de curso, e que se interessam em participar do programa de trainee da companhia, tiveram a oportunidade de conhecer como a empresa atua”.  

       

No final da visita, os estudantes puderam acompanhar o processo de fabricação de brasagem, que é quando o malte e a água são misturados. “Observamos os momentos de fermentação, maturação e filtração, conhecemos um pouco da história, curiosidades, formas de harmonização e degustamos um chopp delicioso direto do tanque”, finaliza João Carlos. 

 

Para Danielle Camargo, professora do curso de Administração e supervisora do Núcleo de Estudos e Práticas Gerenciais, “essas viagens promovem, além de momentos de profundo aprendizado e descontração, oportunidades para que os alunos conheçam outras cidades e ambientes”.

 

A visita foi organizada pelos próprios alunos em parceria com o Núcleo de Estudos e Práticas Gerenciais e apoio da coordenação do curso de Administração e direção da FEMA.

 

facebook logo

SIGA FEMA ASSIS 

 

MAIS NOTÍCIAS DA FEMA

Eventos Fema

FEMAEventosSite

FEMA FM 106.7

BotaoRadioFEMA

Boleto Digital

BotaoBoletosSite

Back to top